Imprimer

Frita

Écrit par Marie-Jeanne Groud. Associe a la categorie Recettes : Plats

Comme son nom l'indique, cette préparation est faite de légumes d'été frits.
 
la frita

INGREDIENTS

3 poivrons rouges,
3 poivrons verts
3 ou 4 tomates pelées,
4 cuillerées d'huile d'olive ,
4 gousses d'ail haché.

PREPARATION

Découper les poivrons en cubes,
Les faire revenir dans l'huile,
Ajouter l'ail haché, terminer par les tomates coupées en morceaux.
Saler, poivrer.

Cette préparation accompagne des viandes rôties. Elle peut aussi se manger froide.
En y ajoutant de la soubressade, elle devient farce de cocas ( petites tourtes d'origine espagnole )

Vous souhaitez participer ?

La plupart de nos articles sont issus de notre Revue trimestrielle l'Algérianiste, cependant le Centre de Documentation des Français d'Algérie et le réseau des associations du Cercle algérianiste enrichit en permanence ce fonds grâce à vos Dons & Legs, réactions et participations.