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Salade juive

Écrit par Marie-Jeanne Groud. Associe a la categorie Recettes : Entrées

saladejuive

INGREDIENTS

6 ou 10 poivrons rouges ( suivant grosseur) on peut y ajouter des poivrons verts,
6 tomates,
3 gousses d'ail,
Filets d'anchois( facultatif 1 ou 2 par personne)

PREPARATION

Passer les poivrons au four chaud, les retourner jusqu'à ce que la peau se boursoufle de chaque côté.
Les retirer et les envelopper de papier. Laisser refroidir puis ôter le pédoncule et les graines.
Eplucher et essuyer .
Disposer les filets de poivrons dans un plat.
Faire de même pour les tomates après les avoir salées et coupées en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les tomates, l'ail haché avec du persil, y ajouter les filets de poivrons avec 2 cuillères d'huile d'olive.
Saler encore et poivrer suffisamment.
On peut ajouter des olives noires, des filets d'anchois ou des quartiers d'œufs durs

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