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Caldis

Écrit par Marie-Jeanne Groud. Associe a la categorie Recettes : Entrées

caldis

Ces petits pâtés au fromage blanc sont originaires de Malte, casse-croûte ou repas de bergers et de petits agriculteurs. Ils sont faits avec du fromage de chèvre frais.En Algérie, on les faisait avec du "bruccio"qu'on appelait simplement "broutch", fromage corse frais, au lait de chèvre. Ici, le fromage qui s'en rapproche le plus est le fromage frais de brebis ou " greuil".

INGREDIENTS

1 paquet de pâte feuilletée,
2 bocaux de 250 gr de greuil ou chèvre frais,
3oeufs,
bouquet de persil,
sel, poivre.

PREPARATION

Mélanger les oeufs entiers, le greuil, le persil haché,
Saler, poivrer.
Etaler la pâte, tailler des rectangles suffisamment grands pour contenir une grosse cuillère de farce, replier par dessus, fermer
comme une papillote.
Dorer au jaune d'oeuf.

CUISSON

Four moyen 15 à 20 mn environ.

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